Российский мигрант – убийца и дебошир | ДУМСО

Поиск по сайту

Расписание молитв

Фаджр7.12
Шурук8.52
Зухр12.55
Аср15.05
Магриб16.52
» Иша18.32
(г. Саратов)
на месяц

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Ссылки

Архивы

Российский мигрант – убийца и дебошир

Российский немец Алекс В., которого судят за совершенное из ненависти к мусульманам убийство египтянки прямо в зале суда, устроил дебош на заседании. Перед началом слушаний он попытался оказать сопротивление конвоирам, которым удалось усмирить его только с помощью других охранников, сообщает «Spiegel».

По данным «Ленты.Ru», в ходе заседания он громко топал ногами под столом, а затем, закричав от ярости, со всей силы ударился головой о столешницу. Сообщается, что еще ночью накануне заседания Алекс В., находясь в камере предварительного заключения, затеял борьбу с охранниками и в результате получил два небольших синяка на голове.

Утром в среду он пожаловался на боли, однако врач, осмотрев полученные им накануне ушибы и царапины, не счел их достаточным основанием, чтобы не являться в суд. Как отмечает «Spiegel», 28-летний Алекс В. еще до начала суда заявлял, что испытывает страх перед открытым процессом и предпочел бы, чтобы слушания проходили за закрытыми дверьми.

На первые два заседания он явился в лыжной маске, черных очках с надвинутым на голову капюшоном. Даже когда зал заседаний покинули фотографы он отказывался открыть лицо и лишь после того, как судья пригрозила ему денежным штрафом, откинул капюшон и снял маску, однако остался в очках. До сих пор он никак не высказался по поводу предъявленных ему обвинений, предпочитая хранить молчание.

Напомним, что убийство 31-летней египтянки Марвы Ширбини произошло 1 июля прямо в зале суда. Ширбини судилась с Алексом В. за то, что он обозвал ее «террористкой», «исламисткой» и «мусульманской дрянью».

Неожиданно обвиняемый выхватил 18-сантиметровый столовый нож и с криком «Ты не имеешь права жить!» нанес женщине за полминуты 16 ударов. Марва Ширбини была убита на глазах своего трехлетнего сына и мужа, присутствовавших в зале суда.

Инцидент вызвал широкий резонанс не только в Германии, но и в мусульманских странах.

Процесс сопровождается усиленными мерами безопасности. Поперек зала суда установлено бронированное стекло, которое отделяет участников процесса от зрителей. Охрану обеспечивают 200 полицейских, не считая бойцов полицейского спецназа (SEK) и снайперов.

Islam.Ru

Читайте по теме:

  1. Обыкновенный фашизм
  2. Трагедия в суде Дрездена переросла в международный скандал
  3. Бежать нельзя остаться
  4. Закат Европы: мусульмане побеждают, потому что они моложе