Торговля органами убитых палестинцев была поставлена на поток… | ДУМСО

Поиск по сайту

Расписание намазов

Фаджр2.55
Шурук4.55
Зухр13.15
Аср18.24
Магриб20.56
Иша22.45
(г. Саратов)
на месяц

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Ссылки

Архивы

Торговля органами убитых палестинцев была поставлена на поток…

Ведущее шведское ежедневное издание «Aftonbladet» утверждает, что «израильские» солдаты уничтожали палестинцев с целью торговли их органами.

Стокгольмская газета обвинила сионистскую армию в циничных преступлениях. В частности, упоминается житель Бруклина Леви Исак Розенбаум, который причастен к торговле человеческими органами. Факты вызвали волнение как в США, так и в «Израиле». Указывается, что молодых палестинцев вынуждали отказываться от своих органов перед казнью. Все указанные факты могут привести к новой волне расследования военных преступлений «Израиля».

Около половины всех используемых для пересадок почек в «Израиле» были незаконно приобретены в Турции, Восточной Европе и Латинской Америке. Также упоминается, что сионистскому министерству здравоохранения было известно данное явление, но оно предпочло молчание.

«Aftonbladet» также рассказал о палестинских подростках, которые были захвачены и увезены из своих деревень в середине ночи, позднее убиты, расчленены и похоронены. Журналист Дональд Бёстром, говорит, что был проинформирован сотрудниками ООН о происходящих зверствах, когда работал над книгой на Западном берегу.

Цитируя свидетелей, он заявил, что палестинский житель по имени Билал Раниан Ахмад был поражен выстрелами в грудь, ноги и живот, а затем эвакуирован в тяжелом состоянии на вертолете в неизвестном направлении.
Пять дней спустя, продолжал Бёстром, перевязанное тело Раниана было возвращено в деревню. Перед похоронами родственники убедились, что тело полностью «выпотрошено».

В своей статье Бёстром цитирует еще ряд палестинцев, которые заявляют, что их дети были убиты «израильскими» солдатами для кражи их органов.

Палестинский информационный центр

Читайте по теме:

  1. Палестинцы встретят Рамадан бойкотом израильских товаров
  2. С жителями Газы обращаются «как с животными», заявил Картер
  3. И.Ханийя: «Осада будет снята!»
  4. Лондон призывает сотрудничать с Хамасом