Торговля органами убитых палестинцев была поставлена на поток… | ДУМСО

Поиск по сайту

Расписание намазов

Фаджр5.34
Шурук7.07
» Зухр12.49
Аср16.31
Магриб18.28
Иша20.08
(г. Саратов)
на месяц

Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архивы

Торговля органами убитых палестинцев была поставлена на поток…

Ведущее шведское ежедневное издание «Aftonbladet» утверждает, что «израильские» солдаты уничтожали палестинцев с целью торговли их органами.

Стокгольмская газета обвинила сионистскую армию в циничных преступлениях. В частности, упоминается житель Бруклина Леви Исак Розенбаум, который причастен к торговле человеческими органами. Факты вызвали волнение как в США, так и в «Израиле». Указывается, что молодых палестинцев вынуждали отказываться от своих органов перед казнью. Все указанные факты могут привести к новой волне расследования военных преступлений «Израиля».

Около половины всех используемых для пересадок почек в «Израиле» были незаконно приобретены в Турции, Восточной Европе и Латинской Америке. Также упоминается, что сионистскому министерству здравоохранения было известно данное явление, но оно предпочло молчание.

«Aftonbladet» также рассказал о палестинских подростках, которые были захвачены и увезены из своих деревень в середине ночи, позднее убиты, расчленены и похоронены. Журналист Дональд Бёстром, говорит, что был проинформирован сотрудниками ООН о происходящих зверствах, когда работал над книгой на Западном берегу.

Цитируя свидетелей, он заявил, что палестинский житель по имени Билал Раниан Ахмад был поражен выстрелами в грудь, ноги и живот, а затем эвакуирован в тяжелом состоянии на вертолете в неизвестном направлении.
Пять дней спустя, продолжал Бёстром, перевязанное тело Раниана было возвращено в деревню. Перед похоронами родственники убедились, что тело полностью «выпотрошено».

В своей статье Бёстром цитирует еще ряд палестинцев, которые заявляют, что их дети были убиты «израильскими» солдатами для кражи их органов.

Палестинский информационный центр

Читайте по теме:

  1. Палестинцы встретят Рамадан бойкотом израильских товаров
  2. С жителями Газы обращаются «как с животными», заявил Картер
  3. И.Ханийя: «Осада будет снята!»
  4. Лондон призывает сотрудничать с Хамасом