Юсуф аль-Карадави призывает защитить Аль-Аксу | ДУМСО

Поиск по сайту

Расписание намазов

Фаджр4.16
Шурук6.01
» Зухр13.15
Аср17.44
Магриб19.53
Иша21.50
(г. Саратов)
на месяц

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Архивы

Юсуф аль-Карадави призывает защитить Аль-Аксу

Известный исламский ученый, шейх Юсуф аль-Карадави обратился к арабским и всем мусульманским странам с призывом провести встречи на высшем уровне, чтобы обсудить и принять необходимые меры по противостоянию израильской агрессии против священной мечети Аль-Акса. Ученый приветствовал всех, кто откликнулся на его призыв организовать массовые марши протеста в поддержку защитников святыни, которая долгое время является главным объектом регулярных штурмов со стороны сионистских фанатиков.

По информации «ПИЦ», в своем интервью каналу «Аль-Джазира» Юсуф аль-Карадави заявил, что солдаты израильской армии перекрыли все входы в мечеть, что является частью сионистского плана по разделению территории между мусульманами и евреями.

Между тем, официальный представитель «Бригады моджахедов в Палестине», заявил, что «Израиль» должен ответить в полной мере за осквернение Аль-Аксы. Он сказал, что сионисты, совершая такие преступления, выражают свою ненависть и презрение к мусульманским святым местам.

Отметим, представители Министерства по делам узников вчера заявили, что во время штурма Аль-Аксы в непосредственной близости от нее израильские оккупанты задержали около ста палестинских граждан.

В понедельник в заявлении для прессы представители Министерства сообщили, что израильские власти задержали Хатема Абдель-Кадера, министра по вопросам Аль-Кудса от движения «Фатх», и шейха Юсефа аль-База, имама мечети в Лоде. Мужчин обвинили в подстрекательстве к «нарушению общественного порядка».

Из достоверных источников «ПИЦ» стало известно, что израильские солдаты жестоко били всех, кого задерживали, затем поместили палестинцев в военные джипы и увезли для проведения расследования и допроса. В результате незаконных действий оккупантов многие семьи до сих пор не знают, где находятся их задержанные сыновья.

Islam.Ru

Читайте по теме:

  1. Исламский протест
  2. «Израиль» творит «беспредел»!
  3. Аль-Акса в опасности!
  4. Руки прочь!
  5. Архиепископ вступился за Аль-Аксу
  6. Исмаил Ханийя: Началась реальная битва за Аль-Аксу!..