В Турции отказались исполнять «израильский» гимн… | ДУМСО

Поиск по сайту

Расписание намазов

» Фаджр2.57
Шурук4.37
Зухр13.15
Аср18.41
Магриб21.22
Иша23.02
(г. Саратов)
на месяц

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Ссылки

Архивы

В Турции отказались исполнять «израильский» гимн…


Турция отказалась исполнить «израильский» гимн на официальном спортивном соревновании. Об этом пишут сегодня «израильские» СМИ под заголовком «Турция продолжает оскорблять «Израиль».

В эти дни в Турции проходит чемпионат мира по шахматам среди юниоров. В турнире для девочек до 14 лет победу одержала «израильтянка» Марсель Афроймски из незаконного еврейского поселения на Западном берегу. На торжественной церемонии награждения гимн «Израиля» не прозвучал, поскольку Западный берег — палестинская территория и, по логике организаторов, в таком случае должен звучать палестинский гимн. Однако, чтобы не накалять обстановку, они решили вообще обойтись без какого-либо гимна. Глава ассоциации «израильских» шахмат в связи с этим подал официальный протест в мировую ассоциацию шахмат.

Как подчеркивают интернет-издания, Турция, как и всё человечество, находящееся в поле международного права, отказывается признать Иерусалим «столицей» «Израиля», адресуя официальные депеши по адресу: Тель-Авив, «израильский» парламент. А турецкий премьер Реджеп Тайип Эрдоган не раз подчеркивал, что предпочитает встретиться с обвиняемым Западом в преступлениях против человечества президентом Судана, чем с сионистским главарём Натаняху. Отношения между Турцией и Тель-Авивом испортились после нападения «израильтян» на Сектор Газа в декабре прошлого года, когда погибли более 1500 палестинцев, в том числе дети и женщины.

Вчера вечером в Турцию прибыл сионистский министр Бен-Элиэзер с целью попробовать наладить отношения между странами. Его сопровождает большая делегация предпринимателей и промышленников. Надо сказать, что на руках у этого типа кровь египетских солдат. Несколько лет назад официальный Каир вновь обвинил его в том, что сионистская военная группировка, руководимая Элиезером, в 70-е годы уничтожила 200 безоружных египетских солдат.

Вряд ли Турция захочет вести переговоры с кровавым убийцей…

www.palestine-info.ru

На фото: Турция помнит о сионистских зверствах в Секторе Газа…