В Саратове прошла женская встреча на тему «Как стать сильной личностью» | ДУМСО

Поиск по сайту

Расписание намазов

Фаджр6.57
Шурук8.39
Зухр12.52
Аср15.11
Магриб16.56
» Иша18.36
(г. Саратов)
на месяц

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Архивы

В Саратове прошла женская встреча на тему «Как стать сильной личностью»

В Саратове прошла женская встреча «Как стать сильной личностью». Ее инициатором выступила женская организация «Родник».

Встреча была приурочена к празднованию 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии.

На мероприятии, которое состоялось 27 февраля 2022 года, присутствовали представительницы прекрасного пола разного возраста и сферы деятельности.  

Приветствую собравшихся, руководитель «Родника» Хадиджа Бибарсова рассказала о том, что в ноябре 2020 года председатель ДУМ РФ и СМР муфтий шейх Равиль Гайнутдин поднял вопрос празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии на государственном уровне в ходе встречи президента России Владимира Путина с лидерами традиционных конфессий. В настоящее время в российских регионах реализуются мероприятия, приуроченные к этой знаменательной дате.

В ходе женской встречи руководитель организации инвалидов «Ты не один» Венера Павленко рассказала о том, что после рождения второго ребенка потеряла зрение. Мысль о том, что она больше не сможет видеть небо, солнце, свою семью не покидала ее. Однако сильной духом женщине хватило сил и терпения не быть обузой для близких. Венера Павленко нашла смысл жизни в том, чтобы оказывать помощь людям с ограниченными возможностям. Таким образом, была создана организация помощи людям с ограниченными возможностями «Ты не один».

Адвокат, юрист 3 класса, старший лейтенант полиции Аза Алиева в своем выступлении рассказала о правах женщин. В своей практике она ведет дела по семейным спорам. Стоит отметить, Аза Алиева не только успешно осуществляет свою профессиональную деятельность, но и является замечательной мамой для 7 детей, один из которых приемный.

Активистка «Родника», SMM-специалист Алина Демисова рассказала о том, как сохранить мотивацию, работать системно и при этом не перегореть эмоционально.

«Общение для женщин очень важно, оторвавшись от быта, домашних дел и забот, получить для себя подпитку извне. Ежемесячно мы организуем тематические встречи в клубном формате. Приглашаем всех желающих приятно пообщаться и провести время с пользой», — отметила руководитель «Родника» Хадиджа Бибарсова.

Пресс-служба