Смех и радость мы приносим детям | ДУМСО

Поиск по сайту

Расписание намазов

Фаджр4.32
Шурук6.19
Зухр13.00
» Аср17.38
Магриб19.43
Иша21.23
(г. Саратов)
на месяц

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Ссылки

Архивы

Смех и радость мы приносим детям

И вновь зазвучал детский смех в саратовской соборной мечети. А это потому, что в минувшую субботу прошла третья заключительная рамадановская встреча с детьми “Дни спасения”, которую провела женская мусульманская организация “Родник” при ДУМ Саратовской области.

Окончание серии праздничных мероприятий можно назвать более чем достойным, о чем свидетельствовали радостные улыбки на лицах юных прихожан, и неоднократные слова благодарности родителей в адрес организаторов.

Начался праздник с веселых игр и конкурсов. Ребята надували шарики, с удовольствием собирали слова. В заявленных конкурсах юные прихожане мечети в полной мере смогли проявить свои умения, сноровку и эрудицию.

После состязаний ребятишек ждал сюрприз. Расправившись со всеми заданиями и получив подарки, они неожиданно для себя заметили в дверях интересных гостей. Это и был долгожданный сюрприз: в гости к ним заглянули Белоснежка и веселый гном. Сказочные персонажи показали ребятам красочное шоу мыльных пузырей.

Началось все с пузырей-малюток, которые потом неожиданно разрастались. Ребята могли не только увидеть, но и поучаствовать в надувании мыльных друзей. Большие пузыри обволакивали их руки, словно варежки, а некоторые ребята и вовсе смогли оказаться прямо в самом пузыре. Детскому восторгу не было границ!


Уходя, Белоснежка отметила, что юные мусульмане проявили себя как хорошо дисциплинированные и послушные детки.
Однако на этом сюрпризы не закончились. В завершении встречи каждый малютка-прихожанин получил подарок для себя и для своей мамы. Так что довольны остались не только дети, но и их родители.

Прихожане мечети поблагодарили активисток «Родника» за проведенные встречи, которые способствуют приобщению младшего поколения к деятельности в мусульманском обществе.

Пресс-служба ДУМСО