9 Декабрь 2009 | ДУМСО

Поиск по сайту

Расписание молитв

Фаджр2.51
Шурук4.39
» Зухр13.15
Аср18.41
Магриб21.22
Иша23.02
(г. Саратов)
на месяц

Декабрь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Ссылки

Архивы

Архив за 09.12.2009

ФРГ выплатит жертвам авиаудара в Афганистане три миллиона евро


Министерство обороны Германии выплатит жертвам и пострадавшим в результате сентябрьского авианалета в афганской провинции Кундуз компенсации на общую сумму в 3 миллиона евро. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на Hannoversche Allgemeine Zeitung.

Читать полностью »

Протодиакон Андрей Кураев признал, что о. Даниил Сысоев провоцировал мусульман


Профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев, один из наиболее ярких представителей «миссионерской команды» Патриарха Кирилла, считает, что не все миссионерские методы, которыми пользовался убитый недавно священник Даниил Сысоев, достойны подражания. Читать полностью »

Исламское возрождение в Латинской Америке

В ответ на призыв к молитве сотни мусульман стекаются в мечеть, перед которой протянулись ряды торгующих халялом магазинов, словно дело происходит в Дамаске, Каире или Багдаде. Однако речь идет об одном из рабочих районов Сан-Паулу, Бразилия. Именно ему было суждено стать центром исламского возрождения в Латинской Америке. Читать полностью »

Швейцария: Результаты референдума хотят оспорить

В Федеральный суд Швейцарии были поданы частными лицами два заявления, оспаривающие результаты недавнего референдума по запрету строительства минаретов. Это подтвердил глава Федерального суда Лоренц Майер. Он напомнил также, что Швейцария не знает до сегодняшнего дня практики предварительного экзамена народных инициатив Федеральным суда. Читать полностью »

В Дании появится новая мусульманская партия


Разрешение на создание новой исламской политической партии выдал избирательный совет министерства внутренних и социальных дел Дании, сообщает «TV2 News».

По словам основателя партии «Danmarks Muslimer» Раса Анбессы, ее цель – привлечь большинство Читать полностью »

Американские мусульмане, СМИ и трагедия в Форт-Худ

Вашингтон. – Трудно передать, насколько угнетающе подействовал на Афифу Аммар разговор между водителем и ее соседом по автобусу, которые делились впечатлениями по поводу увиденного в день Ид-аль-Адха.

«Мусульмане перекрыли улицу, у них был какой-то праздник, и они молились», сказал пассажир с недовольством.

Читать полностью »