30 Октябрь 2009 | ДУМСО

Поиск по сайту

Расписание молитв

Фаджр7.12
Шурук8.52
Зухр12.55
Аср15.05
Магриб16.52
Иша18.32
(г. Саратов)
на месяц

Октябрь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Ссылки

Архивы

Архив за 30.10.2009

Афганская перезагрузка

Андрей Серенко

Западная коалиция во главе с Соединенными Штатами начала перезагрузку своего афганского проекта. Восьмилетний эксперимент государственного строительства в Афганистане, начатый американцами и их союзниками по НАТО Читать полностью »

Саудовский ученый опровергает существование свиного гриппа

Эр-Рияд. — Известный саудовский ученый сказал, что вирус свиного гриппа, ставший причиной пандемии, на самом деле не существует, а весь ажиотаж по поводу H1N1 был инспирирован теми, кто извлекает из него финансовую выгоду.

Читать полностью »

Точнее не скажешь!

Хавьер Солана назвал «израильскую» политику «расистской»

Хавьер Солана, верховный комиссар по внешней политике Евросоюза, потребовал в четверг от сионистского образования прекратить разрушение домов палестинских жителей в Восточном Иерусалиме.

Читать полностью »

Рапота: «Всё спокойно»

Сегодня в Саратове за закрытыми дверями прошло заседание Коллегии по вопросам безопасности под председательством полпреда президента в Приволжском федеральном округе Григория Рапоты.

На нем говорили о проблемах детской преступности, правовом воспитании молодежи, социальной адаптации тех, кто вернулся из мест лишения свободы Читать полностью »

США «крышует» наркомафию

Митрополит Ташкентский и Среднеазиатский Владимир видит главную причину роста объема производимого в Афганистане героина в оккупации этой страны американцами.

«Начиная войну против талибов, США обещали покончить не только с терроризмом, но и с главной его экономической составляющей — афганской наркомафией. Что же произошло на самом деле? Оккупировав Афганистан, они уподобились «крыше» Читать полностью »

Российский мигрант – убийца и дебошир

Российский немец Алекс В., которого судят за совершенное из ненависти к мусульманам убийство египтянки прямо в зале суда, устроил дебош на заседании. Перед началом слушаний он попытался оказать сопротивление конвоирам, которым удалось усмирить его только с помощью других охранников, сообщает «Spiegel». Читать полностью »

Ударим мячом по расизму!

Лондон. — Группа молодых мусульманок из лондонского района Айлингтон организовала антирасистское футбольное состязание, которое прошло в среду.

Мероприятие, направленное на борьбу с исламофобией, было организовано десятью мусульманками, которые участвуют в инициативе Читать полностью »