14 Октябрь 2009 | ДУМСО

Поиск по сайту

Расписание молитв

Фаджр7.14
Шурук8.54
Зухр12.56
Аср15.05
Магриб16.52
» Иша18.32
(г. Саратов)
на месяц

Октябрь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Ссылки

Архивы

Архив за 14.10.2009

Элита неверия

Секреты призыва от Посланника Аллаха (мир ему)

Мухаммад Садруддин

Психология вождей народа, правителей, политической элиты отличается от психологии простых людей. Это достаточно очевидный факт, и мусульмане в религиозном призыве (да’ават), несомненно, должны учитывать его. Посланник Аллаха (мир ему) призывал их с большой мудростью и проницательностью Читать полностью »

Россия заняла семьдесят 1 место по уровню человеческого развития

Лучшей страной в мире для проживания вновь назвали Норвегию. Второе и третье места поделили Австралия и Исландия. В ежегодном отчёте ООН о качестве жизни в 182 странах Россия заняла 71-е место, уступив Албании, Белоруссии и странам Балтии. Подробнее — журналист Бизнес ФМ Инара Халмеева. Читать полностью »

Родители воспитываются с колыбели

Вчера в здании Правительства Саратовской области при поддержке Фонда «Поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации» и ЮНИСЕФ прошла международная конференция «Родная семья — каждому ребенку. Обеспечение права ребенка жить и воспитываться в семье». Читать полностью »

Швейцария осудила «Израиль» и поддержала ХАМАС

Премьер-министр Палестины, один из лидеров ХАМАС Исмаил Ханийя встретился со специальным представителем Швейцарии на Ближнем Востоке Джоном Даниэлем Рохом. Об этом сообщило официальное палестинское информационное агентство МААН. Читать полностью »

Феминизм разрушает семью и общество

Государственный феминизм разрушает семью. Родители приравнены в правах, но дети отдаются матери, она решает делать аборт или рожать, отказаться в роддоме от ребенка или отдать в детдом, решает, когда выйти из брака, когда удалить отца от детей. Отец лишается права воспитывать детей по решению женщины. Но сохраняется обязанность отца оплачивать детей. Читать полностью »

Утро уйгурской казни

Китайские власти приговорили вчера к смертной казни шестерых уйгуров, участвовавших в июле в кровопролитных народных волнениях в провинции Синьцзян, на севере страны, где проживает преимущественно мусульманское население. Таким образом Китай исполнил свою угрозу примерно наказать непокорных. Читать полностью »

М. Бибарсов надеется, что Б. Обама оправдает звание лауреата Нобелевской премии мира

Имам Духовного управления мусульман Поволжья, сопредседатель Совета муфтиев России Мукаддас Бибарсов надеется, что президент США Барак Обама оправдает звание лауреата Нобелевской премии мира. Напомним, она была присуждена хозяину Белого дома 9 октября 2009 года за усилия по обеспечению ядерного разоружения и за укрепление глобальной безопасности. Читать полностью »

Миссионер миссионеру — рознь

Минюст РФ опубликовал текст нового законопроекта, согласно которому любой субъект миссионерской деятельности в России будет обязан обладать соответствующим удостоверением.

Проект поправок в федеральный закон «О свободе совести и о религиозных объединениях» Читать полностью »

8 лет прошло – вопросы остались

Администрация Джорджа Буша отстранена от власти. Режим Обамы пока еще продолжает вести «глобальную войну с террором», но уже переименовал ее в «операции за границей при непредвиденных обстоятельствах».

«Новая стратегия» Обамы апробируется в Афганистане и Пакистане. Читать полностью »

В Сирии запретили курить в барах и ресторанах

В Сирии с 11 октября 2009 года введен запрет на курение в общественных местах. Соответствующий закон подписал президент Сирии Башар Асад.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на сирийское информагентство SANA.

Читать полностью »