12 Октябрь 2009 | ДУМСО

Поиск по сайту

Расписание молитв

Фаджр7.14
Шурук8.54
Зухр12.56
Аср15.05
Магриб16.52
» Иша18.32
(г. Саратов)
на месяц

Октябрь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Ссылки

Архивы

Архив за 12.10.2009

Обама готов помириться с «Талибаном»

Президент США Барак Обама готов согласиться на участие движения «Талибан» в политической жизни Афганистана, а основные усилия намерен сосредоточить на борьбе с «Аль-Каидой». Такую информацию сообщил высокопоставленный источник Associated Press в президентской администрации. Читать полностью »

Наука вторит Корану

Мухаммад Карачай

Более 1400 лет назад Пророк Мухаммад, мир ему, получил откровение от Всевышнего Аллаха, относительно кормления ребенка грудью. «Матери должны кормить своих детей грудью два полных года, если они хотят довести кормление грудью до конца… Читать полностью »

Султан почти не виден

11 октября в Россию с официальным визитом прибыл Султан Брунея Хассанал Болкиах. По сообщению пресс-службы Кремля, его визит продлится 6 дней, кульминацией которого будут российско-брунейские переговоры на высшем уровне, которые состоятся 15 октября. Стоит также добавить, что господин Хассанал Болкиах приглашен президентом РФ Дмитрием Медведевым. Вот и все, что можно узнать из рунета о приезде в нашу страну одного из самых богатых людей в мире, являющегося к тому же крупным инвестором. Читать полностью »

Баку — побоку?

МИД Азербайджана осудил подписание накануне в Цюрихе турецко-армянских протоколов о восстановлении дипотношений между Анкарой и Ереваном. В Баку напоминают, что Турция ранее из солидарности с Азербайджаном закрыла границы с Арменией. Читать полностью »

Ислам в 21 веке: малайзийская модель?

«Шариатский суд Малайзии приговорил известную топ-модель Картику Сари Деви Шукарно к шести ударам розгами и штрафу в пять тысяч рингитов (1,412 тысячи долларов) за распитие пива в ночном клубе».

Читать полностью »

«Сын должен быть с отцом!..»

Шумный скандал «Орбакайте и Пугачева против Байсарова» продолжает настойчиво и целенаправленно раскручиваться желтой российской прессой.

Словно в стране и мире нет никаких других проблем – ни растущей безработицы, ни распространяющегося голода, ни ужасающих Читать полностью »

Исмаил Ханийя: Началась реальная битва за Аль-Аксу!..

Премьер-министр Палестины Исмаил Ханийя заявил на пятничном митинге, что за Аль-Аксу началась реальная битва с сионизмом. Он призвал арабские и мусульманские страны оказать помощь палестинскому народу, взяв на себя религиозную и нравственную ответственность за священную Мечеть, которая предписана каждому мусульманину. Читать полностью »

Потеряли МЫ

Абдулмумин Гаджиев

Один из великих учёных прошлого как-то сказал: «Что они могут сделать мне? Посадить в тюрьму? Это будет отдых для меня. Выслать? Это будет путешествие. Убить? Это будет шахада (смерть шахида)».

Враги шейха ль-ислама ибн Таймийи не были оригинальнее недоброжелателей шейха Муртазали. Его убили. Убили подло и грязно: ночью на трассе ехавшего в одиночестве Читать полностью »

Шейх Насралла: «Хизбалла» уничтожит половину израильской армии

В телевизионном обращении к исламской нации в «День Иерусалима» глава «Хизбаллы» шейх Насралла обрисовал ближайшие цели своей организации. Они не имеют ничего общего с «освобождением оккупированных ливанских территорий» или борьбой с «сионистской агрессией». Читать полностью »

Саудовская Аравия пригласила ХАМАС

Саудовская Аравия пригласила главу политбюро ХАМАСа Халеда Машаля посетить Рияд и встретиться с официальными саудовскими представителями.

Источники в арабской прессе указывают на то, что это демонстрирует существенное улучшение отношений между королевством и палестинским движением, которое поддерживают Сирия и Иран. Читать полностью »