Жизнь за смерть | ДУМСО

Поиск по сайту

Расписание намазов

Фаджр4.05
Шурук5.45
» Зухр13.15
Аср17.57
Магриб20.16
Иша21.56
(г. Саратов)
на месяц

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Ссылки

Архивы

Жизнь за смерть

В Дрездене гражданин Германии российского происхождения Александр Винс признан виновным в убийстве беременной мусульманки.

Как сообщает AP, суд приговорил Винса к пожизненному заключению. В решении суда отмечается, что в связи с особой жестокостью преступления 28-летний Винс не сможет досрочно освободиться.

Марва Ширбини была убита 1 июля. В этот день суд рассматривал ее жалобу на Алекса В., который обозвал египтянку «террористкой», «исламисткой» и «мусульманской дрянью».

В понедельник обвинение потребовало казнить мужчину, который зарезал беременную египтянку в зале немецкого суда.

В качестве решающего довода прокурор заявил, что подозреваемый действовал под влиянием чувства ненависти к иностранцам и заслуживает высшей меры наказания.

«Ясно, что мотивом была его ненависть к мусульманам», сказал прокурор Франк Хайнрих. «Подобно кровавому убийце-маньяку, он начал наносить удары женщине и ее мужу, который пытался защитить ее».

Во время суда подозреваемый Александр Винс сознался в убийстве Марвы Аль-Шербини во время судебного заседания 1 июля. 28-летний уроженец России, однако он заявил, что его действия не были продуманы заранее или продиктованы ксенофобией.

В большинстве немецких судов служба безопасности не досматривает входящих в зал суда. Ответчик использовал кухонный нож с 18-сантиметровым лезвием, который непросто принести с собой незамеченным.

31-летней мусульманке было нанесено не менее 16 ножевых ранений прямо в зале суда, где она давала показания против Винса. В 2008 г. она подала против него иск, обвинив его в нанесении оскорблений на расовой почве.

Супруг женщины — ученый, находившийся в Дрездене в командировке – также получил ранение, когда пытался защитить жену. Свидетелем нападения стал трехлетний сын супружеской четы, сообщает «Ислам для всех».

Помимо обвинения в убийстве, Винсу грозит обвинение в попытке убийства и нанесении увечий мужу покойной.

Гражданин Германии Александр Винс является уроженцем Перми и проживает в Германии с конца 2003 г.

В речи, глубоко тронувшей присутствующих, прокурор заявил, что такие люди как Марва Аль-Шербини и ее муж принадлежат к тому типу иммигрантов, которые нужны Германии, в отличие от этнического немца Винса.

«Мусульманский Узбекистан»

Читайте по теме:

  1. Убийца мусульманки не расист?
  2. Российский мигрант – убийца и дебошир
  3. Обыкновенный фашизм
  4. Трагедия в суде Дрездена переросла в международный скандал