Виват, Турция! Виват, Эрдоган! | ДУМСО

Поиск по сайту

Расписание намазов

Фаджр3.00
Шурук5.00
Зухр13.04
Аср18.26
Магриб20.58
» Иша22.38
(г. Саратов)
на месяц

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Архивы

Виват, Турция! Виват, Эрдоган!

Халид АМАЙРИ

Недавнее решение Анкары исключить «Израиль» из военно-воздушных учений над турецкой территорией является еще одним признаком того, что Турция не позволит шантажировать себя преступному международному сионизму.

Вслед за принятием этого решения сионистские официальные лица и СМИ попытались смягчить его негативные последствия на и без того проблемные отношения с Турцией, заявив, что оно не имеет никакой взаимосвязи с геноцидом палестинского народа, совершенным «израильской» армией зимой в Секторе Газа.

Однако Реджеп Тайип Эрдоган, премьер-министр Турции, и другие официальные лица дали ясно понять: отмена военных учений связана с тем, что правительство учло настроения турецкого народа, разгневанного нацистскими преступлениями «Израиля» в Секторе Газа.

На этой неделе Эрдоган еще раз напомнил о массовых убийствах палестинских детей сионистскими людоедами, применившими белый фосфор и другое оружие массового уничтожения.

Премьер подчеркнул, что в Турции общественное мнение играет серьезную роль, и правительство обязано его учитывать.

Его замечания заставили заткнуть фонтан сионистской убежденности, что Турция подчинится «израильскому» давлению.

«Израиль» не желает осознавать новые перемены в турецко-«израильских» отношениях: руководство светской, но исламской по определению республики не будет молчать и закрывать глаза на то, что сионистский режим продолжает свои расистские преступления против безоружного населения Палестины.

Сионистские круги, разозленные своей неспособностью запугать или подчинить турецкое руководство, изобретают новые способы и виды возмездия Турции.

Возможно, подконтрольный еврейскому лобби конгресс США объявит антиармянскую кампанию 1915 г. «геноцидом» или даже «холокостом». Вероятно и то, что «Израиль» и сионистские круги усилят свои попытки подстрекательства военных элит Турции к совершению переворота против демократически избранного правительства.

«Израиль» имеет дурную репутацию подстрекать турецких военных против гражданского правительства, которое сходит с сионистского курса. Классический пример – организованный сионистами заговор против премьер-министра Турции Эрбакана в 1997 г.

Кроме того, «Израиль» может манипулировать широкой сетью масонов, чтобы дестабилизировать турецкое правительство.

Сионизм сыграл решающую роль в осуществлении распада Оттоманской империи при султане Абдель Хамиде II, который решительно отвергал неоднократные настойчивые обращения о создании для евреев «национального очага» в Палестине.

Тем не менее, Тель-Авиву следует быть предельно осторожным в любых провокационных вмешательствах во внутренние дела Турции, поскольку это может ударить бумерангом по самому сионистскому режиму и окончательно испортить «израильско»-турецкие отношения.

Кроме того, стабильные взаимоотношения турецкого правительства и военных элит значительно затруднят осуществление сионистского заговора в Турции.

Исключение «Израиля» из военных учений «Анатолийский орел» встретило одобрение со стороны большинства турков, разгневанных последними попытками еврейских экстремистов прибрать к рукам Мечеть Аль-Акса в Иерусалиме – одну из самых почитаемых исламских святынь.

Кроме того, это решение имеет и моральное обоснование. В конце концов, какая страна – не говоря уже об исламской стране, примет военные истребители, которые всего лишь несколько месяцев назад сбрасывали бомбы на беззащитных детей Газы?

Сионисты всегда будут пытаться защищать или прикрывать, нивелировать свои зловещие преступления, которые теперь приоткрыл миру доклад комиссии Голдстоуна, откровенной ложью.

Они будут рассказывать, как это сделала бывший министр иностранных дел «Израиля» Ливни на этой неделе, что геноцид в Газе был не антипалестинской, но «антитеррористической операцией».

Подобные заявления — откровенное словоблудие. Установлен факт, что большинство жертв «израильской» резни – мирные жители. Эти данные были подтверждены такими влиятельными правозащитными организациями, как «Международная Амнистия», «Human Rights Watch» и даже собственно «израильской» «Бцелем», которая проводит мониторинг преступлений сионистских ВС на оккупированных палестинских территориях.

И как же может весь мир ошибаться насчет того, что произошло в Газе, в то время как иудо-нацистские головорезы в Тель-Авиве быть правы?

Турецкое руководство заслуживает похвалы за свою верность и нравственную честность перед беззащитными палестинцами, многие из которых имеют турецкие корни.

Этот шаг Турции по отношению к «Израилю» — тому самому образованию, чье существование основывается на гигантском военном преступлении и преступлении против человечности – это тот минимум, на который способна каждая мусульманская страна, чтобы предупредить новый геноцид против палестинцев в будущем.

Именно поэтому мусульманские (и не-мусульманские) государства с дипломатическими отношениями с сионистским режимом должны выучить урок нравственности у Турции и прекратить вести «бизнес, как обычно» с нацистами нашего времени.

Я говорю об этом, потому что это нацистский шаг – применить самые современные технологии смерти для уничтожения мирных жителей, которым было отказано даже в доступе к топливу и продовольствию, по тем основаниям, что парочка незаконных сионистских поселенцев была ранена или напугана примитивными ракетами, выпущенными палестинскими борцами за свободу, оказавшимися практически в той же ситуации, как и антифашистские партизаны в Европе во время Второй мировой войны.

Я уверен, что большинство сознательных граждан во всем мире, в том числе и евреи, понимают, что на самом деле совершил «Израиль» десять месяцев назад в Газе.

Нравственным обязательством всех людей, вне зависимости от их религии или национальности, является осуждение и изоляция зловещего режима, который пытается насадить закон джунглей вместо международного права.

Палестинский информационный центр

Читайте по теме:

  1. Турецко-сирийские учения: вызов Западу?
  2. Турция отменила совместные авиаучения с Израилем
  3. Модель Эрдогана
  4. Турция назвала визит Путина “историческим”