В Саратове торжественно открыли Datsiev Club | ДУМСО

Поиск по сайту

Расписание намазов

Фаджр7.07
Шурук8.47
» Зухр13.15
Аср15.38
Магриб17.23
Иша19.03
(г. Саратов)
на месяц

Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Ссылки

Архивы

В Саратове торжественно открыли Datsiev Club

d11В минувшую субботу в Саратове торжественно открыли Datsiev Club — один из самых современных центров единоборств в нашем регионе.

В церемонии приняли участие саратовские политики и бизнесмены, спортивные и общественные деятели. Среди почетных гостей были муфтий Саратовской области Мукаддас-хазрат Бибарсов и его заместитель Ахмед-хаджи Махметов.

В начале церемонии перед собравшимися выступил призер Олимпийских игр в Афинах 2004 года, заслуженный мастер спорта по дзюдо, основатель Nosov School Дмитрий Носов. «Это не просто открытие спортивного зала, это важное событие для Саратова. Здесь создается уникальная среда здоровья и правильных ценностей. Здесь закладывается фундамент здоровья нашей нации. Это школа мирового уровня», — особо отметил Дмитрий Носов. Он также подчеркнул, что в новом центре единоборств могут заниматься дети, взрослые и даже пенсионеры.

Почетный гость из Москвы поблагодарил саратовского предпринимателя, члена региональной Общественной палаты Илью Левина за помощь в реализации масштабного проекта. «Я рад, что у нас такая команда. Вместе нам под силу сделать многое. Сегодняшний день – это точка отсчета, от которой мы будем считать наших чемпионов, которые будут представлять не только Саратовскую область, но и Россию на высоком уровне», — сказал Илья Левин на церемонии открытия.

Основатель Datsiev Club, чемпион мира и Европы по кикбоксингу, заслуженный мастер спорта Даци Дациев поблагодарил всех, кто оказал поддержку. «В проект было вложено много энергии и сил. Искренне благодарю команду единомышленников и инвесторов», — сказал он. Дациев также добавил, что в Центре единоборств собраны одни из лучших тренеров по разным видам спорта.

После этого Даци Дациев, Илья Левин и Дмитрий Носов торжественно перерезали ленточку, тем самым они дали официальный старт работе современного центра боевых единоборств.

В ходе мероприятия гостям продемонстрировали показательные выступления по разным видам спорта.

С торжественным открытием Datsiev Club собравшихся поздравил министр молодежной политики и спорта Саратовской области Александр Абросимов. Слова благодарности в адрес реализовавших уникальный проект в Саратове прозвучали и от президента Союза ММА России Радмира Габдуллина. Он также отметил тех, кто внес значительный вклад в развитие и популяризацию вида спорта смешанное боевое единоборство (ММА) в Российской Федерации. Среди награжденных был и муфтий Мукаддас-хазрат Бибарсов.

По окончании торжества гости могли пройтись по Центру боевых единоборств и ближе познакомиться с его оснащением и тренерами. Они ведут работу в секциях дзюдо, самбо, греплинг, вольная борьба, бокс, кикбоксинг, ММА, бразильское джиу-джитсу и кроссфита. Также есть отдельный зал для занятий спортивной и художественной гимнастикой.

Социальная политика Datsiev Club помогает полноценно заниматься спортом ребятам из многодетных семей.

Центр боевых единоборств Datsiev Club расположен по адресу: г.Саратов, ул. Астраханская 103, 4 этаж (вход со стороны ул.Зарубина). Режим работы с 7.00 до 23.00.

Пресс-служба