Мусульманки устроили праздник скромности и элегантности | ДУМСО

Поиск по сайту

Расписание намазов

Фаджр2.41
Шурук4.40
» Зухр12.56
Аср18.37
Магриб21.09
Иша22.49
(г. Саратов)
на месяц

Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Ссылки

Архивы

Мусульманки устроили праздник скромности и элегантности

DSC_0583В минувшее воскресенье представительницы прекрасного пола собрались в торговом комплексе «Аврора», где прошел праздник скромности и элегантности женщины.

Всегда и во все времена именно эти качества особенно ценились обществом. В условиях нашего времени девушкам все тяжелее не реагировать на призывы СМИ и окружающих оставить эти «старомодные» понятия. На смену им приходят напускная раскрепощенность, ошибочно именуемая уверенностью в себе.

Праздник, организованный общественной организацией «Родник» и бутиком женской одежды «Rezeda Suleyman», был нацелен на то, чтобы показать — скромность является самым ценным украшением женщины.

Платья в пол, элегантные наряды, огромное разнообразие платков и шарфов — все это гостьи бутика могли приобрести в воскресенье со скидкой.

У входа их встречали девушки, одетые в традиционный русский народный костюм и наряд от «Rezeda Suleyman».


В этот день желающие смогли украсить себя узором из хны (мехенди) от Розы Фаизовой, опробовать на себе натуральную косметику компании TianDe. Кроме того мусульманки поделились с гостьями различными способами повязывания платка.

Какой праздник обходится без подарков и угощений? В этот день всех женщин ждал сладкий стол от ИП Давыдов и Халял кафе «Маяк» г. Маркса. А в качестве подарка посетительницы унесли с собой бесплатные пригласительные на разовое посещение женского спортивного клуба «Быстро Фитнесс».

Два часа мероприятия пролетели как миг, ведь живое общение и приятная компания — залог отличного времяпрепровождения.

«Я впервые побывала на подобном празднике и признаюсь, мне все очень понравилось, — поделилась впечатлением Айсел Байрамова. – Здесь буквально царит аура элегантности и женственности».

Пресс-служба