В Газе разоблачена агентурная сеть «Моссада» | ДУМСО

Поиск по сайту

Расписание намазов

Фаджр3.53
Шурук5.39
» Зухр13.15
Аср17.57
Магриб20.15
Иша21.55
(г. Саратов)
на месяц

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Ссылки

Архивы

В Газе разоблачена агентурная сеть «Моссада»

сектор ГазаОрганы безопасности в Cекторе Газа после долгого наблюдения арестовали агентурную сеть, занимавшуюся шпионажем в пользу сионистской службы «Моссад».

Один из палестинских электронных сайтов сообщил в четверг, что завербованные сионистами лица собирали различную информацию о Сопротивлении, палестинском обществе и его институтах, передавая полученные данные своим хозяевам два раза в неделю посредством мобильной связи или Интернета.

Говоря о возможности прямого контакта с представителями сионистской стороны, один из сознавшихся агентов говорит на страницах сайта, что этого можно добиться следующим образом: «Во время проникновений на палестинские территории «израильские» коммандос захватывают нас вместе с другими людьми, тем самым препятствуя нашему разоблачению. Потом мы проходим специальные многосторонние курсы, где нас учат действовать в самых различных ситуациях».

Для того, чтобы завербовать палестинцев в свои ряды, сионисты пользовались и продолжают пользоваться поистине грязными методами, не гнушаясь ни шантажом, ни угрозами жизни и благосостояния родственников, ни другими подлыми и аморальными «предложениями».
Арестованный агент продолжает в этой связи: «Требуя от меня сотрудничества, они угрожали тем, что отправят на электронные почты участников Сопротивления фотографии, на которых я пью кофе с сионистским офицером».

Другой завербованный палестинец отметил, что сионисты в обмен на информацию о Сопротивлении предложили бесплатное лечение его дочери, больной раком. «Разведка «Израиля» требует от нас отслеживать события, происходящие в мечетях Газы, а также докладывать о действиях полиции и органов безопасности Сектора», — добавил он.
Сионистов волнует и сугубо военная сторона вопроса. «Им нужна информация о местах хранения оружия Сопротивления и графике ночных патрулей, выполняемых его бойцами», — заключил схваченный агент «Моссада».

Палестинский информационный центр