«В черном тмине исцеление от всех болезней, кроме смерти»,- хадис. - ДУМСО

Поиск по сайту

Расписание намазов

Фаджр2.52
Шурук4.57
Зухр12.59
Аср18.33
Магриб20.54
Иша22.34
(г. Саратов)
на месяц

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

«В черном тмине исцеление от всех болезней, кроме смерти»,- хадис.

Исследуя хадисы о черном тмине, ученые пришли к удивительным выводам: оказывается, черный тмин действует на вилочковую железу, которая отвечает за защитные силы организма. Ряд экспериментов с применением черного тмина показали, что в крови в несколько раз увеличилось количество Т–лимфоцитов, Т–киллеров и других клеток, отвечающих за усиление иммунной системы организма.

Черный тмин является своего рода растением пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует), так как занимает особое место в медицине Посланника Аллаха (мир ему). В достоверном изречении говорится, что в черном тмине исцеление от всех болезней, кроме смерти (аль-Бухари, Муслим). Очень важно отметить, что до Мухаммада (мир ему) семенам этого растения особо не придавали большего значения. Именно Посланник Аллаха (мио ему) сделал черный тмин настолько популярным, что даже упоминал о нем во многих хадисах, приводя очень подробные рецепты и способы его применения при конкретных заболеваниях.

Некоторые области медицины, где применяются черный тмин и масло черного тмина: употребление молотых семян черного тмина, смешанных с медом, помогает растворить желчные камни и камни в почках; черный тмин повышает работоспособность и жизненный тонус; употребление черного тмина помогает уничтожить желудочных и кишечных червей (глистов). При мокроте следует принимать черный тмин, смешанный с лимонным соком (можно немного добавить мед или сахар по вкусу). Даже при проказе рекомендуют наложение пасты из черного тмина, смешанного с уксусом. Употребление черного тмина стимулирует вырабатывание костного мозга и жизненно-важных клеток иммунной системы. Этот факт официально подтвердили ученые-исследователи Раково-Иммуно-Биологической Лаборатории Южной Калифорнии. Более того зарегистрированные факты говорят о том, что черный тмин является идеальным кандидатом для употребления в лечении и предотвращении развития раковых опухолей. Также употребление черного тмина уменьшает уровень содержания сахара в крови.

Более подробную информацию о черном тмине, способах его употребления и приобретения можно узнать по телефону: 8-937-250-96-26, Муслим, г. Саратов

Ибрагим Бурханов