Руководитель «Родника» вошла в Общественный совет Минздрава | ДУМСО

Поиск по сайту

Расписание намазов

» Фаджр5.41
Шурук7.21
Зухр13.15
Аср16.16
Магриб18.07
Иша19.47
(г. Саратов)
на месяц

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Ссылки

Архивы

Руководитель «Родника» вошла в Общественный совет Минздрава

IMG_3880В министерстве здравоохранения Саратовской области состоялось заседание Общественного совета при ведомстве, участники которого обсудили и приняли ряд решений о его структурном преобразовании.

Так, временно исполняющим обязанности председателя Совета избран призёр Олимпийских игр, двукратный Чемпион мира по гребле, Заслуженный мастер спорта Сергей Улегин. Ранее Совет возглавлял министр здравоохранения области Алексей Данилов, который отметил, что на нынешнем этапе деятельности этого общественного органа было бы логично и правильно, чтобы возглавлял его именно представитель общественности, активный и неравнодушный человек, имеющий в обществе заслуженный авторитет и уважение, сообщает пресс-служба министерства.

«Думаю, он (Улегин — прим.ред.) вместе с со специалистами, заслуженными врачами, людьми, профессионально разбирающимися в вопросах здравоохранения, наполнит Совет свежими идеями и нестандартным взглядом на положение дел в региональной медицине, у общественников будет больше возможностей реализовывать свои инициативы, давать независимую оценку качества работы медицинских организаций области. Могу сказать, что в ходе обсуждения с представителями общественности вопросов новой модели саратовского здравоохранения мы получили много ценных предложений и советов, которые сейчас анализируются.


Уверен, наша совместная деятельность по-прежнему будет эффективной и востребованной», — отметил Алексей Данилов.Также в ходе заседания Общественного совета лучшим его участникам были вручены различные награды, приняты в состав новые члены, обсуждены вопросы организационного характера.Одним из членов ОС стала руководитель женской общественной организации «Родник» Хадиджа Бибарсова.

Напомним, «Родник» является организатором ряда донорских акций, его активистки регулярно посещают детские дома и детей, находящихся на лечении в больницах, и устраивают для них праздники.

Пресс-служба