Муфтий принял участие в Общественном совете МВД | ДУМСО

Поиск по сайту

Расписание намазов

Фаджр6.49
Шурук8.24
Зухр13.15
Аср16.07
Магриб18.02
Иша19.42
(г. Саратов)
на месяц

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Архивы

Муфтий принял участие в Общественном совете МВД

IMG_1855В минувший понедельник в Главном управлении МВД по Саратовской области прошло очередное заседание Общественного совета при областной полиции. В его работе приняли участие сопредседатель Совета муфтиев России, муфтий Саратовской области Мукаддас-хзрат Бибарсов и его заместитель, член региональной Общественной палаты Ахмед-хаджи Махметов.

Заседание открыл руководитель областной полиции генерал-лейтенант Сергей Петрович Аренин, который попросил докладчиков выступать предельно откровенно.

Затем по актуальным вопросам деятельности Общественного совета при ГУ МВД по Саратовской области выступил его глава и ректор академии права Сергей Суровов. Он подробно остановился на аспектах сотрудничества общественников и стражей порядка, а также рассказал о наиболее успешных примерах работы ОС в районах области, упомянув Саратов и Балашов.

В свою очередь председатель ОС при УМВД по г.Саратову, ректор СГАУ Николай Кузнецов поделился опытом работы его членов по профилактике правонарушений в совместных мероприятиях с сотрудниками саратовской полиции и налаживания грамотного освещения в СМИ ежедневного непростого труда сотрудников правопорядка.

В заключении Сергей Аренин обратился к присутствующим, с просьбой подключить как можно больше людей к этой нужной работе по выявлению фактов правонарушений и профилактике преступности в местах проживания, отметив тот негативный факт, что впервые за последние 10 лет увеличилась преступность среди подростков.

Закончилось совещание награждением особо отличившихся общественников, одним из которых стал руководитель азербайджанской национально-культурной автономии и член Президиума Общественного совета ДУМСО Хаджимурад-хаджи Мурадов.

Пресс-служба