Многодетные саратовские мусульманки были отмечены благодарственными письмами | ДУМСО

Поиск по сайту

Расписание намазов

» Фаджр6.54
Шурук8.36
Зухр12.51
Аср15.12
Магриб16.58
Иша18.38
(г. Саратов)
на месяц

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Архивы

Многодетные саратовские мусульманки были отмечены благодарственными письмами

Ежегодно накануне международного Дня матери в адрес тех, кто носит гордое звание «мама» звучат слова благодарности и признательности за их добрые сердца, ласку, заботу, чуткость, бессонные ночи и нелегкий ежедневный труд.

По этому случаю, 24 ноября 2022 года в аппарате Уполномоченного по правам ребенка в Саратовской области состоялся торжественный прием.

В ходе мероприятия состоялось чествование и награждение женщин-матерей за достойное воспитание детей и их достижения учебе, спорте, творчестве, а также за добросовестное исполнение родительских обязанностей, творческий подход и активную жизненную позицию.

Благодарственные письма отличившимся мамам вручили депутат Саратовской областной думы Роман Грибов и региональный уполномоченный по правам ребенка Татьяна Загородняя.

В этом году среди награжденных были две активные и креативные саратовские мусульманки —  многодетные мамы Люзия Акчурина и Юлия Авдеева. Они были отмечены благодарственными письмами Саратовской областной думы и уполномоченного по правам ребенка в Саратовской области.

«Когда Татьяна Николаевна зачитывала характеристики каждой из них, каких высот достигли их дети, моей радости не было предела. Как и все мамы, которые были приглашены для награждения, Люзия и Юлия очень много времени и сил уделяют всестороннему развитию своих детей», — подчеркнула руководитель женской организации «Родник», общественный помощник уполномоченного по правам ребёнка в Саратовской области Хадиджа Бибарсова

В ходе торжественного приема в адрес матерей звучали слова благодарности и признательности. Также были упомянуты личные, семейные достижения женщин и достижения их детей в спорте, учебе, общественной жизни и т.д.

После этого все могли пообщаться в теплой дружеской обстановке за чашкой чая, поделиться яркими историями из жизни своих семей.

Пресс-служба