Многодетные саратовские мусульманки были отмечены благодарственными письмами | ДУМСО

Поиск по сайту

Расписание намазов

Фаджр6.12
Шурук7.45
Зухр13.15
Аср16.44
Магриб18.38
Иша20.18
(г. Саратов)
на месяц

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  

Архивы

Многодетные саратовские мусульманки были отмечены благодарственными письмами

Ежегодно накануне международного Дня матери в адрес тех, кто носит гордое звание «мама» звучат слова благодарности и признательности за их добрые сердца, ласку, заботу, чуткость, бессонные ночи и нелегкий ежедневный труд.

По этому случаю, 24 ноября 2022 года в аппарате Уполномоченного по правам ребенка в Саратовской области состоялся торжественный прием.

В ходе мероприятия состоялось чествование и награждение женщин-матерей за достойное воспитание детей и их достижения учебе, спорте, творчестве, а также за добросовестное исполнение родительских обязанностей, творческий подход и активную жизненную позицию.

Благодарственные письма отличившимся мамам вручили депутат Саратовской областной думы Роман Грибов и региональный уполномоченный по правам ребенка Татьяна Загородняя.

В этом году среди награжденных были две активные и креативные саратовские мусульманки —  многодетные мамы Люзия Акчурина и Юлия Авдеева. Они были отмечены благодарственными письмами Саратовской областной думы и уполномоченного по правам ребенка в Саратовской области.

«Когда Татьяна Николаевна зачитывала характеристики каждой из них, каких высот достигли их дети, моей радости не было предела. Как и все мамы, которые были приглашены для награждения, Люзия и Юлия очень много времени и сил уделяют всестороннему развитию своих детей», — подчеркнула руководитель женской организации «Родник», общественный помощник уполномоченного по правам ребёнка в Саратовской области Хадиджа Бибарсова

В ходе торжественного приема в адрес матерей звучали слова благодарности и признательности. Также были упомянуты личные, семейные достижения женщин и достижения их детей в спорте, учебе, общественной жизни и т.д.

После этого все могли пообщаться в теплой дружеской обстановке за чашкой чая, поделиться яркими историями из жизни своих семей.

Пресс-служба