Доклад Голдстоуна: США, как всегда, на стороне «Израиля»… | ДУМСО

Поиск по сайту

Расписание намазов

Фаджр4.25
Шурук6.07
Зухр12.59
» Аср17.41
Магриб19.48
Иша21.28
(г. Саратов)
на месяц

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Архивы

Доклад Голдстоуна: США, как всегда, на стороне «Израиля»…

Представитель США в ООН занял сторону «Израиля» в отношении доклада комиссии Голдстоуна, в котором убедительно доказано: сионистское образование совершило военные преступления в Секторе Газа во время зимней войны 2008-2009 гг.

«Государства-члены ООН должны раз и навсегда отказаться от антиизраильского сарказма относительно законности «Израиля» и его права на существование», — заявила Сьюзан Райс, посол США в Организации Объединеных Наций, на вчерашней конференции в оккупированном Иерусалиме.

«Мы поддержим наших друзей на всех линиях фронта, и мы будем защищать их неотъемлемое право на самооборону», — добавила она. (Мадам не уточнила, до какой степени распространяется «израильская» «самооборона» и, в этой связи, до какой степени распространится американская поддержка такой «самообороны». Будет ли «Израиль» и дальше «самообороняться» фосфорными бомбами? Бомбами с урановой начинкой? То есть, при помощи оружия, подходящего под классификацию ОМУ и запрещенного международными конвенциями? Разрешат ли США «Израилю» «самообороняться» при помощи атомного оружия типа «Толстяка» и «Малыша», сброшенных США на Хиросиму и Нагасаки?).

Доклад, подготовленной комиссией международных экспертов, утверждает, что «Израиль» применил диспропорциональную силу против мирного населения Сектора Газа во время развязанной «Израилем» войны в середине зимы. Сионистский военный преступник Перес осудил этот документ, заявив, что он «возмущен тем, что уважаемая международная организация предоставляет помост для распространения лжи и клеветы об «Израиле».

Р.Голдстоун рекомендовал передать выводы комиссии ООН в Международный трибунал в Гааге, если «Израиль» откажется провести в течение полугода независимое расследование по предъявленным обвинениям.

Палестинский информационный центр

Читайте по теме:

  1. Совет ООН по правам человека проголосовал за доклад Голдстоуна