Даци Дациева наградили почетным знаком «За благое» | ДУМСО

Поиск по сайту

Расписание молитв

» Фаджр3.24
Шурук5.04
Зухр13.15
Аср18.30
Магриб21.05
Иша22.45
(г. Саратов)
на месяц

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Ссылки

Архивы

Даци Дациева наградили почетным знаком «За благое»

IMG_650813 декабря в саратовском медико-биологическом лицее состоялось XXI заседание Общественного совета при министерстве образования Саратовской области.

В нем приняли участие директора и преподаватели образовательных учреждений, психологи, деятели науки, культуры, спорта, представители общественных организаций и учащиеся лицея.

В начале заседания с приветственным словом к собравшимся обратился председатель Общественного совета при министерстве образования Сергей Саратовский. Он поблагодарил всех за участие в работе ОС, а также представил отчет за четвертый квартал текущего года. Сергей Владимирович особо отметил мероприятия, на которых обсуждались актуальные вопросы, а также проводились совместно с различными общественными организациями и национальными объединениями.

Кроме этого, подчеркивалась важность патриотического воспитания подрастающего поколения на живых примерах – проведение встреч и бесед для школьников с ветеранами и участниками Великой Отечественной войны.

В ходе заседания также состоялось торжественное вручение грамот и медалей. Так, одним из награжденных стал именитый саратовский спортсмен, чемпион мира и Европы по кикбоксингу, заслуженный мастер спорта России Даци Дациев.


«Победитель многих соревнований ведет широкую благотворительную деятельность. участвует в донорских акциях, благотворительных аукционах и спортивных проектах», — сказал Сергей Саратовский и от имени Общественного совета вручил ему почетный знак «За благое».

В свою очередь Даци Дациев поблагодарил за награду и выразил признательность всем, кто его поддерживает. Кроме этого, Даци призвал собравшихся прийти на «Зарядку с Чемпионом», которую он проводит каждое воскресенье. Проект направлен на популяризацию здорового образа жизни, а принять в нем участие могут люди всех возрастов.

Стоит отметить, почетный знак «За благое» вручается тем, чья жизнь тесно связана с делами милосердия и благотворительности. Ранее эту награду уже получили глава Духовного управления мусульман Саратовской области Мукаддас-хазрат Бибарсов, первый заместитель муфтия, директор медресе «Шейх Саид» Расим-хазрат Кузяхметов, имам-мухтасиб Балашовского района Ильяс-хазрат Юнкин, руководитель женской общественной организации «Родник» Хадиджа Бибарсова, активистка озинской мусульманской общины Татьяна Сарипова.

Пресс-служба