Британские ученые-невежды сделали очередное гнусное «открытие» | ДУМСО

Поиск по сайту

Расписание намазов

Фаджр5.48
Шурук7.28
» Зухр12.48
Аср16.12
Магриб17.00
Иша19.40
(г. Саратов)
на месяц

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы

Британские ученые-невежды сделали очередное гнусное «открытие»

Недавно в одной из телепередач (кажется, это было программа «Доброе утро») ведущая зачитала новость о результатах исследования британскими учеными семейных отношениях, которые ошеломили меня. Они, изучив чувственные отношения супругов в семье и причины, влияющие на влечение, выдали такую гадкую вещь, мол, что знание измены супруга (или супруги) является причиной увеличения страсти к друг другу.

Ясно то, что к такому выводу их привело чрезмерное внимание к половым отношениям в человеческой жизни, особенно в семье, ведь для большинства людей, кто создает семью, любовь, притяжение, страсть друг к другу кажутся главным фактором семейного счастья.

Очень тревожно.

Современное общество и так озабочено сексуально, а тут эти ученые-невежды еще больше усугубляют деградацию народа и увеличивают разврат. Горе таким невеждам!

Когда чувство любви между мужем и женой начинает проявляться только через половое влечение, и, ослепляясь этой страстью, они строят семейную жизнь, то такую жизнь ожидает один из двух сценариев.

Первый – эта распад семьи. Эти люди разойдутся, когда между ними потухнет их страсть. Ибо в этой жизни не бывает ничего, что не было бы проходящим, даже любимая еда надоедает, если ею злоупотреблять, также и чрезмерное половое влечение.

Второй вариант их участи таков: чтобы поддержать чувства страсти, эти люди начнут использовать разные изощренные способы, лишь бы эта страсть не угасала, и в этих исканиях они будут прибегать к извращению. Одни кипят страстью, когда издеваются над партнером, а другие — когда в мыслях или воочию видят измену супруги и т.п. отношениях.

Хвала Аллаху, что Он дал Своим верующим рабам Правильное Руководство, которое указывает правильный образ жизни, ставя во всем меру и рамки, и обязывает придерживаться его. Даже в любви мусульманин должен знать меру: насколько он должен любить свою семью, своих детей и жен, как любить их и как заботиться.

Подчас, если в понимании людей «любовь» ассоциируется только половым влечением и страстью, это приводит к извращению семейных ценностей и притуплению в человеке благородных чувств.

Однажды один из мусульман пришел к халифу Умару бин Аль-Хаттабу (да будет доволен им Аллах) с заявлением о том, что он хочет развестись с женой. Умар (р.а.) спросил причину, на что тот ответил, что он перестал любить ее (т.е. иметь желание к ней). И халиф сказал: «С каких пор семейная жизнь начала держаться только на чувстве любви, а где же чувства благородства, заботы о людях, милосердие к ним?!».
P.S. И еще удивляет позиция сотрудников СМИ и их руководителей. Почему они распространяют такие гнусные новости? Неужели эти работники настолько ослепли, что не видят вредоносности подобных заявлений?! Хотя, надо отметить, что когда телеведущая зачитывала эту новость, она не скрывала свое удивление и несогласие с таким предложением– «открытием» ученых-невежд.

Значит, все-таки это происходит по заказу?! Конечно, нет сомнения в том, что для определенной категории людей, в чьих руках находятся рычаги СМИ, такая деградация народа просто необходима…

«О рабы мои! Не приближайтесь к прелюбодеянию, ибо оно является мерзостью и скверным путем» (Св. Коран 17:32).

ANSAR.RU