Активистки «Родника» приняли участие в международном благотворительном форуме | ДУМСО

Поиск по сайту

Расписание намазов

Фаджр6.49
Шурук8.24
Зухр13.15
Аср16.07
Магриб18.02
Иша19.42
(г. Саратов)
на месяц

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Архивы

Активистки «Родника» приняли участие в международном благотворительном форуме

bAq9IUkMT78С 28 сентября по 1 октября в Дагестане проходил IV Международный благотворительный форум «Солнечный берег. Точка роста».

Его организаторами выступили благотворительный фонд «Чистое Сердце» и Ассоциация благотворителей «Друзья Милосердия». Мероприятие проводилось при поддержке министерства труда и социального развития республики.

Среди участников форума были руководители и члены более 70 некоммерческих организаций и благотворительных фондов, а также лидеры добровольческих формирований из различных субъектов России и стран ближнего зарубежья. Саратовскую область на мероприятии представили активистки женской общественной организации «Родник» Сидрат Навурбегова и Айман Хусенова.

28 сентября в научно-оздоровительном комплексе «Журавли» состоялось торжественное открытие форума, где гостей приветствовали министры и депутаты республики, а также известные спортсмены.

Форум проводился в целях привлечения внимания общественности к актуальным социальным проблемам, а также обмена опытом и сотрудничества между НКО.

В рамках съезда его участники прошли обучающие тренинги и семинары, посетили мастер-классы от ведущих российских экспертов, а затем выступили с презентациями благотворительных проектов в различных областях.

На международном форуме был показан видеоролик о деятельности «Родника» и его основных направлениях. По словам активисток женской организации, на масштабном мероприятии многие познакомились с новыми проектами по оказанию помощи в медицинской, социальной и образовательной сферах нуждающимся слоям населения.

В конце съезда его активным гостям вручили сертификаты. Кроме этого для участников форума провели экскурсию по курортным местам Дагестана.

Напомним, в прошлом году в рамках III Всероссийского форума НКО «Солнечный берег-2017» ежегодной премией «Серебряный колос» за лучший благотворительный проект года была награждена руководитель женской общественной организации «Родник» Хадиджа Бибарсова.

Пресс-служба