Активист «Возрождения» стал призером олимпиады | ДУМСО

Поиск по сайту

Расписание намазов

Фаджр2.45
Шурук4.45
» Зухр13.03
Аср18.34
Магриб21.18
Иша23.59
(г. Саратов)
на месяц

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Ссылки

Архивы

Активист «Возрождения» стал призером олимпиады

v1Первый учебный год в Академии Государственной противопожарной службы министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (Академии ГПС МЧС России) для активиста культурно — просветительской организации «Возрождение» Мухаммадамина Варыгина завершается весьма успешно.

Недавно он стал призером онлайн-олимпиады, которую организовала кафедра информационных технологий Академии среди курсантов первого курса.

Варыгин входит в состав сборной вуза по пожарно-прикладному спорту. Большую часть времени у него занимают тренировки и подготовительные сборы к соревнованиям. При этом Мухаммадамин старается не отставать от учебной программы.

«По итогам двух семестров решил принять участие в олимпиаде по дисциплине «Информатика и языки программирования», попробовать свои силы. Олимпиада проходила в онлайн-режиме на платформе Zoom», — рассказал Варыгин.

v2В финальную часть олимпиады вышли 17 человек. На выполнение всех заданий давалось не более двух часов. По итогам состязаний Мухаммадамин Варыгин занял 3 место. «Отрыв от второго результата был небольшим», — отметил он.

Руководитель культурно-просветительской организации «Возрождение» Рустам-хаджи Абдульманов поздравил Мухаммадамина Варыгина с его очередным достижением. «Еще будучи школьником Мухаммадамин отличался от сверстников своим благим нравом, грамотностью и вежливостью. Во многих мероприятиях «Возрождения» он проявил себя исключительно как ответственный и надежный человек, на которого всегда можно положиться», — отметил Абдульманов.

По его словам, даже после поступления в Академию ГПС МЧС России Мухаммадамин поддерживает связь с активистами культурно-просветительской организации, делится своими идеями и предложениями.

Сейчас Мухаммадамин Варыгин готовится к экзаменам, которые пройдут в вузе в августе.

Пресс-служба